Появились подробности вечерней аварии на Алатырском шоссе, где пострадал ребенок

Появились подробности вечерней аварии на Алатырском шоссе, где пострадал ребенокФото МВД по Чувашии

Кто виновник и что с пострадавшими

Авария произошла вечером. Водитель иномарки выехал на встречку, где столкнулся с "Грантой". Водитель и пассажиры последней пострадали. Подробности сообщает пресс-служба МВД Чувашии

18 марта в 19 часов 27 минут в Чебоксарах на Алатырском шоссе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

"Установлено, что 73-летний водитель автомобиля марки "Форд", двигаясь в сторону города, выехал на полосу, предназначенную для движения встречного автотранспорта, где столкнулся с автомобилем "Лада Гранта" под управлением 39-летнего мужчины", - сообщает пресс-служба МВД Чувашии.

Водителя отечетвенного автомобиля с травмами ног и девочку из отечественного авто госпитализировали. Медицинская помощь также понадобилась 2-летней девочке, которая находилась на заднем сиденье на руках у папы и была пристегнута штатным ремнем безопсности.

В УГИБДД МВД по Чувашской Республике уточнили, что предполагаемый виновник аварии при явных признаках алкогольного опьянения проходить медицинское освидетельствование отказался. Он привлечен к административной ответственности за невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Известно, что несовершеннолетнюю малолетнюю девочку везли в машине без детского удерживающего устройства, за что к ответственности привлекли и водителя «Лады Гранта».

"Сотрудниками Госавтоинспекции города Чебоксары проводится проверка по факту ДТП. Увидев нетрезвого за рулем, наберите 102", - добавляют в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости