Жительница Чувашии напала на полицейского и сломала ему руку

Жительница Чувашии напала на полицейского и сломала ему рукуФото из архива "Про Город"

До этого они катались с подругой на авто после застолья

В Чувашии осудили женщину, которая в состоянии опьянения напала на полицейского. Подробности сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии

32-летняя жительница села Чуварлеи Алатырского района понесет наказание за применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти. Случилось все вечером 27 ноября 2021 года. В тот вечер инспекторы ДПС задержали местную жительницу, которая для составления административных материалов была приглашена в служебный автомобиль сотрудников полиции. У автоледи наблюдались признаки алкогольного опьянения.

В это время подруга нарушительницы, которая по совместительству была и пассажиркой остановленного авто, решила с целью воспрепятствовать оформлению административных материалов.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, выражая недовольство правомерным действиям сотрудников полиции, женщина стала вести себя агрессивно и нанесла одному из них удар ногой по руке. В результате инспектору  причинено телесное повреждение в виде закрытого перелома пястной кисти правой руки со смещением, расценивающейся как причинившее средней тяжести вред здоровью. Тем не менее противоправные действия злоумышленницы были пересечены", - подробнее рассказывают о случившемся следователи..

Приговором суда ей назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости