Родственники ищут вахтовика из Чувашии, который собирался домой и пропал

Родственники ищут вахтовика из Чувашии, который собирался домой и пропалфото родственников и архива "Про Город"

Что о случившемся рассказали близкие

В Москве пропал чебоксарец, который собирался выехать домой. Мужчина предупредил семью, что едет в Чебоксары, и исчез. Информация о розыске размещена в группе "Лиза Алерт". В пресс-службе МВД по Чувашии подтвердили розыск.

Выезжая из Москвы, пропал 34-летний чебоксарец. 21 апреля он позвонил жене и сообщил, что отправляется домой в столицу Чувашии, но так и не приехал. 23 апреля он позвонил с неизвестного номера и попросил перевести ему деньги на проезд, чтобы доехать до Чебоксар, и снова пропал. 24 апреля родственники написали заявление в полицию.

Мужчина уже около пяти лет работает официально в Москве на стройке электрогазосварщиком. По их словам, никогда таких ситуаций ранее не происходило.

"Он никогда на поезде не ездил. Только на "Бла-бла-кар" и автобусах. 23 апреля он звонил с чужого телефона и попросил деньги на проезд", - сообщают близкие пропавшего.

На данный момент телефон чебоксарца недоступен, сам он никак не выходит на связь с близкими. Родственники не могут дозвониться и до его работодателя - крупной строительной компании Москвы.

Найден. Жив.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости