Чебоксарка организовала секс-притон под видом спа-салона

Чебоксарка организовала секс-притон под видом спа-салона

В борделе работали 20 жительниц Чувашии

В Чувашии завершено расследование уголовного дела за организацию занятий проституцией. Обвиняются 31-летняя чебоксарка и пять ее подельников. Что установлено на сегодняшний день сообщила пресс-служба СК РФ по Чувашии

Следователи выяснили, что с мая 2019 года по апрель 2021 года в Чебоксарах 31-летняя обвиняемая совместно с 5-ю сообщниками организовала содержание притона для занятия проституцией, деятельность которого была завуалирована под работу СПА-салона, где оказывали интимные услуги под видом эротического массажа.

"Являясь организатором преступной группы, обвиняемая привлекла для работы в салоне в качестве администраторов вспомогательный персонал, обеспечивала его круглосуточную и непрерывную деятельность, разработала меры конспирации, а также установила тарифы на оказание сексуальных услуг в размере от 2 500 рублей в час", - уточняют в ведомстве. 

Злоумышленники организовали занятие проституцией 20-ти жительниц Чувашии, 9 из которых, в том числе одной несовершеннолетней. Жрицам любви организаторы обещали высокий заработок, конфиденциальность и охрану, а также сохранение в тайне их персональных данных.

"В действительности же злоумышленники присваивали большую часть дохода от оказания потерпевшими сексуальных услуг, а к ним применялась жесткая система штрафов", - добавляют следователи. 

Уголовное дело составившего 27 томов, следователем допрошено более 30-ти свидетелей, проведено 15 обысков и 20 судебных экспертиз. Дело направлено в Ленинский районный суд города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости