Пьяный парень из Вурнарского района угнал машину и припарковал ее около своего дома

Пьяный парень из Вурнарского района угнал машину и припарковал ее около своего домафото МВД по Чувашии

Его приятель оказался хитрее - он тоже угнал машину, но припарковал ее у хозяев

В Вурнарском районе у мужчины угнали два автомобиля. Один из похитителей припарковал угнанное транспортное средство возле своего дома. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Утром 30 апреля в полицию обратился 58-летний житель поселка Вурнары. Он рассказал стражам правопорядка, что с территории сельско-хозяйственного кооператива в деревне Синьял-Яуши  у него угнали две машины - “Ладу Нива” и “Газель”, которые были остановлены на ночь с незапертыми дверями и ключами в замке зажигания.

Полицейские нашли угнанный автомобили в тот же день. Как выяснилось, около 23 часов 29 апреля двое жителей деревни Синьял-Яуши в возрасте 19 и 20 лет решили покататься на оставленных без присмотра машинах. Известно, что ранее они были неоднократно судимые за кражи и угон. В ту ночь они находились в алкогольном опьянении.

“Один сел за руль “Нивы”, другой – за “Газель”. Водитель грузовика, поездив на чужой машине, припарковался возле своего дома и пошел спать, а его приятель оказался немногим хитрее – оставил “Ниву” у соседского хозяйства”, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Молодые люди признали свою вину. За угон они привлекаются к уголовной ответственности. Кроме того, в отношении них составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ранее "Про Город" писал, что в Чебоксарах нетрезвый водитель влетел в стоящие на перекрестке машины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости