В Чувашии составили топ-5 мест, где можно отдохнуть с комфортом

В Чувашии составили топ-5 мест, где можно отдохнуть с комфортомФото из архива "Про Город"

Народные рейтинги фиксируют - спрос на внутренний туризм в последние годы растет. Большой наплыв отдыхающих регионы России ожидают уже этим летом. Туристов ждут и в нашей республике. В Агентстве по развитию туризма и индустрии гостеприимства Чувашии считают, что в республике можно отдыхать с комфортом и с любым бюджетом. Его сотрудники составили топ-5 мест, где можно с пользой и удовольствием провести выходные или даже целый отпуск. В этот список попали санатории и базы отдыха, расположенные в Чебоксарском, Мариинско-Посадском, Ядринском районах и Заволжье.

База отдыха «Заимка»
Между городами Чебоксары и Новочебоксарск разместилась небольшая уютная база отдыха с деревянными зданиями. Это место пользуется большой популярностью у жителей соседних регионов и Москвы. Одномоментно сюда могут заехать до 200 человек. Гости могут поселиться либо в гостинице, либо в домике с банькой. Здесь часто проводят семейные, детские и корпоративные праздники. А любители фотосессий устраивают перфомансы у живописного пруда или верхом на лошадях.


Санаторно-курортный комплекс «Волжанка»
17 км от Чебоксар - и вы в «Волжанке». Этот санаторий выбирают те, кто хочет провести время с пользой для здоровья. В любое время года здесь готовы принять и обогреть тех, кому нужно восстановить свой организм. Поэтому сюда с удовольствием приезжают не только жители республики, но и её гости. Комплекс участвовал в программе туристического кешбэка, что очень порадовало отдыхающих.


Парк-отель «Нерядово»
Любите париться в баньке, тогда вам в Мариинско-Посадский район, в парк-отель «Нерядово». Здесь предложат спокойный отдых на берегу Волги, среди шума леса и пения птиц, в уединении с природой. Избавиться от стресса помогут специалисты – банщики с большим опытом. Новые ощущения можно испытать, если погрузиться в кедровую бочку «фурако» на открытом воздухе с горячей водой.

База отдыха «Сурские зори»
Едем дальше – в Ядринский район, на базу отдыха «Сурские зори». Это место также пользуется большой популярностью среди туристов из Мордовии, Нижнего Новгорода, Казани и Москвы. Живописная Сура, леса, домики с подсветкой, лодочная станция и множество развлечений на любой вкус и кошелек! Здесь же можно порыбачить, покататься на лодках или катамаранах, или даже на яхте, если очень захочется. На территории базы отдыха часто проводятся различные музыкальные и спортивные мероприятия. На 1 и 2 июля запланирован традиционный фестиваль «Sura First 2022».



Спортивно-туристическая база отдыха «Нартаван»
И представляем новый туристический объект в Чувашии - экскурсионный комплекс "Нартаван"! Расположен он в сосновом лесу рядом с Волгой. Здесь ждут тех, кто любит конные прогулки, догтреккинг, лазертаг. Гостей пригласят на экскурсию в питомник хаски, а еще познакомят с ирландскими волкодавами. А после энергичной прогулки предложат блюда, приготовленные на мангале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости