Тело пропавшего жителя Алатыря нашли закопанным в подвале его же дома

Тело пропавшего жителя Алатыря нашли закопанным в подвале его же домаСУ СКР по Чувашии

Очевидец помог найти подозреваемого

После того, как в полицию сообщили о пропаже жителя Алатыря, начались поиски. В результате его нашли. Его тело оказалось закопанным в подвале его собственного дома. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

О пропаже 34-летнего жителя Алатыря стало известно в марте 2022. Во время проверки тело разыскиваемого обнаружили закопанным в подвале его же дома 14 мая.

По версии следствия, преступление случилось в один из дней в период с 18 по 23 марта. Подозреваемым стал мужчина, который жил вместе с погибшим. Предположительно, он, будучи пьяным, учинил ссору с жителем Чувашии, в ходе которой избил его. Потерпевший скончался. Чтобы замести следы, злоумышленник перенес тело в подвал дома, где закопал.

Отмечается, что сведения о возможной причастности подозреваемого к совершению указанного преступления получены от его знакомого, который стал очевидцем произошедшего. Под давлением собранных улик злоумышленник признался в совершенном деянии.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца города Тольятти. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - рассказывают в пресс-службе ведомства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости