Телефон убитого нашли в поезде, а тело - по частям в пруду: запутанное дело раскрыли

Телефон убитого нашли в поезде, а тело - по частям в пруду: запутанное дело раскрылиВидео Следственного комитета

Преступник рассказал, как все было

Суд озвучил приговор чебоксарцу, который жестоко убил собственного отца, а потом утопил части его тела в водоеме. Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина придумал байку о том, где может находиться его родитель. Подробностями истории поделились в СУ СКР по Чувашии и Прокуратуре.

8 ноября 2020 года чебоксарец поссорился со своим отцом и несколько раз ударил того шилом. Последний умер на месте. Сдаваться полиции злоумышленник не собирался. Он взял ножовку и расчленил труп родственника, а после упаковал каждую часть в отдельный полимерный пакет.

32-летний убийца три дня подряд вывозил части трупа к пруду деревни Кивсерт-Марги Чебоксарского района. Даже использовал для этих целей общественный транспорт. Уже на месте мужчина соединял пакеты с тяжелыми металлическими предметами и топил их в водоеме.

Чтобы окончательно отвести от себя подозрения, злоумышленник подкинул телефон отца в один из вагонов поезда «Чебоксары-Москва». А затем стал рассказывать всем, что его родитель выехал на заработки. И все это для того, чтобы отсутствие убитого мужчины никому не показалось подозрительным.

Однако спустя почти год части тела 59-летнего чебоксарца нашли. Нерадивому сыну дали 10 лет тюрьмы.

Чебоксарец рассказал, как убил собственного отца:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости