В НБД-Банке запустили услугу онлайн-покупки и продажи юаней

В НБД-Банке запустили услугу онлайн-покупки и продажи юанейФото НБД-Банка

Теперь приобрести или продать онлайн клиенты НБД-Банка могут не только доллары и евро. Перемены в рыночной обстановке и возросшая ликвидность юаня позволили включить валюту в дистанционные сервисы банка.

Еще одним положительным изменением стало снижение минимальной комиссии и комиссии по крупным сделкам за онлайн-конвертацию иностранной валюты. Сейчас комиссии по этим сделкам составляют 0,95 % и 0,75 % за сделки до и свыше 50 тысяч евро, долларов и 300 тысяч юаней соответственно.

Минимальные комиссии за операции по онлайн-покупке/продаже иностранной валюты теперь вместо 35 долларов, 35 евро и 250 юаней стали равны соответственно 15 долларов, 15 евро и 90 юаней.

«Внешнеторговые операции в НБД-Банке позволяют предпринимателям вывести свой бизнес на новый уровень. Начать сотрудничество с зарубежными партнерами и выйти на мировой рынок - для многих компаний это огромный шаг вперед. Если у предпринимателя возникнут вопросы, связанные с оформлением сделки, специалисты НБД-Банка в индивидуальном порядке окажут необходимую помощь и поддержку на всех этапах внешнеторговой сделки», - отметил заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Услуга онлайн-покупки/продажи валюты уже пользуется спросом в НБД-Банке, так как позволяет клиентам самостоятельно отслеживать курс, оперативно реагировать на рыночную ситуацию и значительно экономить время из-за отсутствия требований по заполнению предварительной заявки на покупку валюты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости