Более 3,7 млн человек в регионах Приволжья получают зарплату на карту Сбербанка

Более 3,7 млн человек в регионах Приволжья получают зарплату на карту СбербанкаФото Unsplash

Это более 42 % экономически активного населения (далее – ЭАН) на территориях работы Волго-Вятского банка ПАО "Сбербанк". Общее количество организаций, сотрудники которых являются зарплатными клиентами банка, превышает 41 тысячу предприятий и компаний. Всем зарплатным клиентам банка доступны специальные условия обслуживания.

Самое большое доверие к зарплатным картам показывают жители Нижегородской области (почти 50 % ЭАН), Удмуртии (47 % ЭАН) и Владимирской области (46 % ЭАН). В Чувашской Республике этот показатель превышает 40 %. При этом зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис "СберБизнес" предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

«Волго-Вятский банк Сбербанка в рамках зарплатных проектов обслуживает более 40 тысяч организаций. И мы предлагаем нашим зарплатным клиентам особые условия обслуживания. Среди других важных преимуществ — более низкие ставки по кредиту и ипотеке и специальные предложения по продуктам и сервисам экосистемы Сбера, например, подписка СберПрайм на 3 месяца за 1 рубль, скидка в 20 % на страховые продукты и другие. Важно, что мы заботимся о наших клиентах и даем возможность получить широкий спектр финансовых услуг в режиме 24/7 с помощью сервиса СберБанк Онлайн: например, открыть вклад, оформить кредит или ипотеку, оплатить услуги ЖКХ и многое другое», - подчеркнул Петр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка ПАО "Сбербанк".

«Жители Чувашии, получающие зарплату в Сбере, имеют возможность получить доступ к дополнительным привилегиям: благодаря этому количество активных зарплатных карт в регионе превышает 260 тысяч. Фактически каждый третий работающий житель Чувашии получает зарплату с помощью Сбера. А количество предприятий, сотрудничающих в нашем регионе со Сбером по этому направлению превысило 3300», - отметила Анастасия Трутнева, управляющий Чувашским отделением ПАО "Сбербанк".

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, в этом же офисе клиенту оформят заявление в бухгалтерию предприятия. Клиенты, у которых уже есть дебетовая карта Сбера, могут самостоятельно перевести ее в зарплатную. Сделать это можно дистанционно в "Сбербанк Онлайн". Для этого достаточно зайти в приложение, выбрать действующую дебетовую карту, зайти в раздел «Настройки», нажать «Сделать карту зарплатной», сформировать заявление и передать его в бухгалтерию по месту работы. После первого зачисления зарплаты на карту банк подтвердит ее новый статус через СМС или пуш-уведомление. Новую карту можно открыть в любом офисе Сбера, где клиенту сразу оформят заявление для бухгалтерии предприятия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости