Что стало причиной пожара в чебоксарской квартире, где погибли дочь и отец

Что стало причиной пожара в чебоксарской квартире, где погибли дочь и отецСУ СКР по Чувашии

Несколько человек пострадали

Следователи назвали причину пожара с двумя погибшими. ЧП произошло в воскресенье ночью в Чебоксарах. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Около 23 часов 26 июня загорелась квартира на 3-м этаже 5-этажного жилого дома по улице Совхозной. После тушения огня обнаружили тела 32-летней женщины и ее 62-летнего отца. Также в квартире находился 41-летний сожитель погибшей. Его с отравлением продуктами горения увезли в больницу. Кроме того, с аналогичным диагнозом госпитализировали двоих жильцов верхних квартир.

СУ СКР по Чувашии организовало доследственную проверку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и все там осмотрела.

"По предварительным данным следствия, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе пожарно-техническая и медицинские. Данных, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти погибших, не имеется. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - уточняют в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости