«Здравсити» удваивает выгоду для клиентов фирменных аптек

«Здравсити» удваивает выгоду для клиентов фирменных аптекФото "Здравсити"

Маркетплейс здоровья «Здравсити» расширяет возможности собственной программы лояльности «Здравсити плюс». Теперь накапливать и списывать бонусные баллы можно не только на сайте «Здравсити», но и в фирменных аптеках.

По условиям программы с каждой покупки на счет клиента начисляется 1 % в виде баллов, которыми в последующем можно оплатить до 70 % суммы заказа. При списании один балл равен одному рублю. 

Участники «Здравсити плюс» могут формировать собственный список востребованных лекарств и товаров для здоровья с повышенным кешбэком, а также получать персональные промокоды на скидки. 

С июня к программе подключились порядка 250 аптек «Здравсити», расположенных в Саратове, Сургуте, Ярославле, Воронеже, Калининграде, Москве, Сыктывкаре, Чебоксарах, Красноярске, Рязани и Ростове-на-Дону. Для покупателей из этих городов действуют специальные условия. Выбрав при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении способ доставки «самовывоз из аптеки «Здравсити», можно получить удвоенный кешбэк.

«Обеспечить людей лекарствами и товарами для здоровья и красоты по доступной цене – ключевая задача «Здравсити». Маркетплейс работает в 84 регионах страны. Мы наблюдаем, как повсеместно потребитель стал более осознанно подходить к вопросам экономии средств. И в то же время он требователен к высокому уровню сервиса. «Здравсити» готов не только предложить широчайший ассортимент товаров и доставить заказы от Крыма до Владивостока, но и помочь сберечь семейный бюджет», - говорит руководитель маркетплейса Даурен Абеуов.

Зарегистрироваться в программе «Здравсити плюс» можно на сайте или непосредственно в аптеке. Получать бонусы могут также держатели карт «Живика» – достаточно указать номер карты при регистрации или позвонить по телефону «горячей линии» 8(800) 250-24-26.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости