Житель Вурнар отдал 200 тысяч на содержание своих детей после воздействия приставов

Житель Вурнар отдал 200 тысяч на содержание своих детей после воздействия приставовфото kmscity.ru

Чем повлияли на мужчину

Житель Вурнар не платил алименты своим детям - образовался крупный долг. Судебные приставы, чтобы поторопить мужчину, вынесли ограничение на управление транспортным средством. После этот долг был погашен. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Чувашской Республики.

В Чувашии вурнарские судебные приставы взыскали алименты в полном объеме в пользу двух несовершеннолетних детей. Отец этих детей длительное время не имел официальный источник дохода и перечислял на их содержание небольшие суммы - от одной до пяти тысяч рублей. Это позволяло ему некоторое время избегать привлечения к административной и уголовной ответственности.

"Спустя непродолжительное время накопилась внушительная задолженность по алиментам в размере 200 000 рублей. Чтобы привлечь должника к ответственности судебный пристав-исполнитель вынес ограничение на управление транспортным средством, после чего должник незамедлительно выплатил всю задолженность. В отделении отмечают, что после возмещения задолженности, алиментщик трудоустроился и теперь перечисляет ежемесячно с заработной платы 1/3 доли всего заработка", - сообщают в пресс-службе УФССП Чувашской Республики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости