Как выглядит 19-летняя вице-мисс из Чебоксар без яркого макияжа

Как выглядит 19-летняя вице-мисс из Чебоксар без яркого макияжафото из личного архива Анны Будаевой

Что получила девушка на конкурсе + фото

25 июля в Москве прошел финал конкурса красоты “Мисс Россия 2022”. Победительницей и обладательницей короны стала участница из Оренбурга Анна Линникова, а почетное второе место заняла представительница из Чувашии Анна Будаева. “Про Город” пообщался с девушкой и узнал о ее ближайших планах на будущее.

Анне Будаевой 19 лет. Родом она из Чебоксар. На данный момент девушка работает моделью, а в свободное время создает сайты, играет в баскетбол и сотрудничает с координационным волонтерским центром Чувашии, где помогает пунктам передержки животных. Помимо этого Анна учится в колледже на программиста, разработчика веб- и мультимедийных приложений.

“Я два года готовилась к конкурсу “Мисс Россия”. Мне очень хотелось представить там нашу республику”.

По словам Анны, на “Мисс Россия” жюри прежде всего оценивало в участницах их искренность, поведение, человеческие качестве, и, само собой, внешность. Хотя в этом году Анне и не удалось одержать победу, зато она стала первой вице-мисс. Это звание дает ей возможность участия в международных конкурсах, таких как “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”, в случае если нынешняя победительница “Мисс Россия” по каким-либо причинам не сможет там присутствовать.

В качестве приза Анне достался грант на обучение в любом вузе страны. Воспользоваться им она планирует лишь после того, как окончит свою учебу в колледже. 

“Пока что из Чувашии переезжать не планирую. Учиться мне еще осталось год. После этого уже буду получать высшее образование в Москве. В дальнейшем хотелось бы работать по своей профессии в сфере программирования. Я горю этим, у меня все получается. Также буду совмещать это с моделингом”.

Анна Будаева обладательница таких титулов, как “Мисс Чебоксары 2020”, “Мисс Чувашия 2022”.

Национальный конкурс “Мисс Россия” - крупнейший проект страны в области красоты. Конкурс был основан в 1927 году в Париже, в настоящее время проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Конкурс обладает эксклюзивными правами на представление нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”. В 2022 году в финале за звание “Мисс Россия” боролись 25 участниц.








...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости