В Чувашии задержали ревнивца, который до смерти забил возлюбленную

В Чувашии задержали ревнивца, который до смерти забил возлюбленнуюфото с сайта: chuvashia.sledcom.ru

Где это случилось

В Чувашии задержали мужчину, которого подозревают в убийстве сожительницы. Причиной убийства стала ревность. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

9 августа стало известно, что в Аликовском районе в деревне Большие Токташи задержали местного жителя. 58-летнего мужчину подозревают в убийстве по неосторожности своей сожительницы. Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 6 августа около 8:30 подозреваемый был пьян. Он был в своем доме в вышеуказанном населенном пункте. Мужчина поссорился со своей 41-летней сожительницей. Причина - ревность.

"Нанес ей не менее 4-х ударов руками и ногами по голове и туловищу. От полученных в результате телесных повреждений потерпевшая скончалась через несколько часов на месте происшествия. Подозреваемый задержан. В ближайшее время следователем будет возбуждено перед судом  ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", - подытожили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Ранее "Про Город" сообщал, что ревнивая чебоксарка убила своего возлюбленного: попытки спасти мужчину не помогли, а в чувашском селе женщину убили прямо на глазах ее возлюбленного.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости