13-летняя новочебоксарка в финале шоу “Кондитер. Дети” поборолась за полмиллиона

13-летняя новочебоксарка в финале шоу “Кондитер. Дети” поборолась за полмиллионаскрин видео friday.ru

Фрагмент видео с ее участием

Девочка из Новочебоксарска приняла участие в шоу “Кондитер. Дети” на телеканале “Пятница!”. Она успешно  продемонстрировать свой кондитерский талант жюри и прошла в финал программы. Выпуск с ее участием вышел в эфир 9 августа в 19:00.

Серафиме Шагиной 13 лет. Юная новочебоксаксарка приехала на шоу с тортом “Красный бархат”. Ведущий Ренат Агзамов оценил изделие девочки, сказав, что ее торт получился вкусным, и дал возможность проявить свои силы в финале.

“Классический американский “Красный бархат” - это огромные куски хлеба и маленькое количество крема. А у вас тонкие слои бисквита, хорошее количество начинки. Единственное, перебор с желатином. Во всем остальном вы сделали круче, чем классический красный бархат”, - сказал кондитер Ренат Агзамов, обращаясь к участнице из Новочебоксарска.

В свою очередь, Серафима была рада такому решению. Перед финальным заданием она сказала: “Новочебоксарск, жди меня с победой, я порву просто шоу “Кондитер”. 

Чтобы попасть в суперфинал и побороться за 500 тысяч рублей и звание главного юного кондитера России участникам надо было повторить торт, украшенный единорогами и сферами из белого шоколада. В качестве приглашенного гостя выступила певица Ева Польна со своей дочерью Амалией. Серафима приготовила, по мнению жюри, красивый торт, но коржи получились суховатыми. В результате в финале победила участница из Москвы.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости