Чебоксарскому стрелку грозит 7 лет тюрьмы: стрелял по птицам, а попал в женщину

Чебоксарскому стрелку грозит 7 лет тюрьмы: стрелял по птицам, а попал в женщинуфото МВД по Чувашии, из архива "Про Город"

На мужчину завели уголовное дело

Пьяный чебоксарец решил пострелять в птиц. Для этих целей он взял пневматический пистолет. Вместо птицы стрелок попал в женщину. Теперь ему грозит до семи лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Напомним, инцидент произошел 8 августа. 38-летняя жительница дома по улице Дементьева, в которую попал стрелявший из окна мужчина, обратилась в полицию. Пуля оцарапала ей щеку и задела плечо. Женщине потребовалась медицинская помощь. 

“Полицейские в кратчайшие сроки установили квартиру, из окон которой производились выстрелы, опросили предполагаемого стрелка, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и изъяли у него пневматический пистолет. 20-летний безработный, который арендует данную квартиру, пояснил, что решил пострелять из окна по птицам, не заметив женщину. Между тем, стрелял он в сторону детской площадки, где пострадавшая находилась вместе со своим ребенком”, - уточняют в пресс-службе ведомства.

В отношении ранее не судимого чебоксарца возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Наказание предусматривает до семи лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости