Салют на Заливе проверит прокуратура: "Посреди танцпола начал стрелять во все стороны"

Салют на Заливе проверит прокуратура: "Посреди танцпола начал стрелять во все стороны"фото народного корреспондента

Очевидец снял взрывы на камеру

В Чебоксарах на Заливе запустили салют, который взорвался около людей. Случившееся попало на камеру очевидца. В пресс-службе Прокуратуры Чувашии прокомментировали произошедшее.

17 августа около 20:50 на Чебоксарском заливе неизвестные запустили в небо салют. Несколько зарядов взорвалось на площадке, на которой находились люди. Один из очевидцев заснял неудачный запуск на камеру мобильного телефона.

"Салют на Заливе пошел не по плану. Посреди танцпола резко начал стрелять во все стороны, где было массовое скопление танцующих людей. Попало ли в кого-то, неизвестно", - сообщал народный корреспондент.

В пресс-службе Прокуратуры Чувашии прокомментировали случившееся.

"Прокуратурой Ленинского района Чебоксар для проведения проверочных мероприятий направлена информация о результатах мониторинга СМИ по факту запуска фейерверка о наличии признаков нарушения правил пожарной безопасности в ОНД МЧС РФ по ЧР по городу Чебоксары", - сообщили в пресс-службе.

Ранее "Про Город" сообщал, во сколько в Чебоксарах будет салют в День города, и кто приедет на День города в Новочебоксарск.

Видео от 17 августа:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости