В Чувашии мужчина вышел из тюрьмы и сразу обворовал спящего

В Чувашии мужчина вышел из тюрьмы и сразу обворовал спящего"Про Город"

Куда мужчина потратил деньги

Житель Чебоксарского района осужден за хищение денег с чужой банковской карты. Ему грозит наказание в виде двух лет лишения свободы. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

31-летний житель Чебоксарского района недавно вышел из тюрьмы. В один из дней июля 2022 года он неподалеку от кафе обнаружил спящего мужчину. Рядом с ним находился сотовый телефон с банковскими картами. Злоумышленник решил быстро обогатиться. Он забрал вещи у спящего и ушел. Дальше мужчина пошел по магазинам тратить ворованное. Местный житель оплатил проезд на такси, алкоголь, сигареты и продукты питания. В итоге мужчина израсходовал более 6 тысяч рублей. 

“Вину в совершенном преступлении, предусмотренном п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ: кража с банковского счета, подсудимый признал полностью, ущерб обещал возместить при появлении возможности”, – уточняют в ведомстве.

Ранее мужчина уже был судим за преступления против собственности. В этот раз суд назначил виновному наказание в виде двух лет лишения свободы. Приговор в законную силу пока не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости