Жителя Шумерли взяли под стражу: одного человека убил, двоих ранил

Жителя Шумерли взяли под стражу: одного человека убил, двоих ранилСУ СКР по Чувашии

Как себя чувствуют пострадавшие

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Шумерли. Он обвиняется в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, около 23 часов 1 сентября пьяный обвиняемый был в доме своей бывшей сожительницы. Из-за ревности он с ножом напал на ее нового возлюбленного. От полученных ранений мужчина скончался в этот же день в реанимации.

Злоумышленник также нанес ножевые ранения бывшей сожительнице и ее знакомому, находившемуся в гостях.

"Женщина находится в лечебном учреждении, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь, второй пострадавший после оказания необходимой медицинской помощи отпущен домой, где продолжает амбулаторное лечение. Следствием будет дана оценка действиям обвиняемого в отношении потерпевших", - уточняют в ведомстве.

Несмотря на то, что злоумышленник скрылся с места преступления, благодаря совместной работе следователей СУ СКР по Чувашии с сотрудниками МВД по Чувашской Республике его местонахождение установили. Мужчину задержали в течение первых суток.

"По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.  Расследование уголовного дела продолжается".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости