В машине, на которую упала большая рекламная вывеска, были дети

В машине, на которую упала большая рекламная вывеска, были детинародного корреспондента

Что с ними

В Чебоксарах 19 сентября поднялся сильный ветер. В некоторых дворах упали деревья, где-то сорвало крышу. А около ТЦ "Мега Молл" упавшая вывеска повредила пять автомобилей. 20 сентября стало известно, что есть пострадавшие. Об этом сообщают в пресс-службе ГКЧС Чувашии.

19 сентября в республике произошло отключение электроэнергии в 17 населенных пунктах 7 районов Чувашии. Без света осталось 1455 жилых домов с населением 4627 человек и 10 социально-значимых объектов. Также зарегистрировано падение 19 деревьев.

"В Чебоксарах в результате падения дерева пострадала женщина, которой назначено амбулаторное лечение. Также в результате падения рекламного щита повреждены 5 автомобилей и пострадали двое детей, которые в момент происшествия находились в салоне автомобиля. Им также назначено амбулаторное лечение", - отметил председатель ГКЧС Чувашии Сергей Павлов.

Кроме этого, у частного дома в Аликовском районе и у здания Чебоксарского профессионального колледжа имени Н.В. Никольского на площади 207 кв. м были повреждены крыши. На учебный процесс это происшествие не повлияло.

"По состоянию на 07:00 20 сентября электроснабжение во всех населенных пунктах Чувашской Республики полностью восстановлено. Работы по уборке поваленных деревьев на стадии завершения", - подчеркнул Павлов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости