Островитянин на Волге стреляет в рыбаков из ружья, защищая территорию

Островитянин на Волге стреляет в рыбаков из ружья, защищая территориюфото народного корреспондента

Один из рыбаков рассказал о произошедшем

Чувашских рыбаков припугнули ружьем и прострелили мотор. Мужчины ловили рыбу на островах напротив Васильсурска в Нижегородской области. Информация об инциденте была размещена в группе "Рыбалка в Чувашии". В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали случившееся.

24 сентября с двумя чебоксарцами, рыбачившими на островах недалеко от Васильсурска, произошел инцидент: в сторону мужчин выстрелили из ружья.

Один из чебоксарцев, оказавшийся в этой ситуации, рассказал, что они с приятелем ловили рыбу на спиннинг. В какой-то момент к ним подплыла лодка с мужчиной на борту, в руках у него было ружье.

"Говорит, что у нас две минуты, чтобы отсюда уехали. Берет ружье и направляет на нас. Мы говорим, мол, успокойся, сейчас уедем. Начинаем вытаскивать спиннинги, и в этот момент он стреляет", - рассказывает чебоксарец.

От предупреждения убираться и выстрелом прошло около 30 секунд. Пуля никого не задела. В тот момент мужчины не поняли, куда она попала. После этого им удалось покинуть место рыбалки. Вскоре они заметили, что пуля попала в спиннинг и пробила крышку от мотора лодки.

После этого мужчина с ружьем снова, по словам чебоксарца, снова нагнал их, но в этот раз стрелять не стал, а уплыл восвояси. У мужчины с ружьем имелись явные признаки опьянения, и выглядел он неадекватно.

"Говорят, он живет на острове в доме с высоким причалом. Рыбаки говорят, что он не только к нам подъезжал и угрожал оружием. Беспредельщик", - подытожил чебоксарец. 

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что информация зарегистрирована в полиции, организована проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости