Житель Чувашии стал фигурантом 28 исполнительных производств за долги

Житель Чувашии стал фигурантом 28 исполнительных производств за долгифото "Про Город"

Сколько и кому он задолжал

Чебоксарец, чтобы не лишиться земли и Lexus RX350, оплатил долги. Мужчина задолжал государству, кредиторам и за штрафы несколько миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашской Республике.

Житель Чувашии оплатил долг более 2,5 миллионов рублей, чтобы не лишиться земельного участка площадью 1000 кв.м. в пригороде Чебоксар и автомобиля Lexus RX350. Ранее в его отношении было возбуждено 28 исполнительных производств по налогам, кредитным обязательствам и административным штрафам.

"Для добровольного исполнения никаких мер для погашения задолженности мужчина не предпринял. В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил запреты на совершение регистрационных действий в отношении имущества должника. Понимая, что сотрудники органа принудительного исполнения вправе передать имущество на принудительную реализацию, мужчина в кратчайшие сроки погасил всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор в размере 130 тысяч рублей", - поясняют в пресс-службе ведомства.

Запреты были отменены, исполнительные производства окончены.

Ранее "Про Город" сообщал, что у чебоксарца забрали редкий американский внедорожник за долги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости