Приятные изменения для жителей Чувашии: за покупки теперь можно получать больше бонусов

Приятные изменения для жителей Чувашии: за покупки теперь можно получать больше бонусовФото пресс службы Сбера

По данным Центробанка, в Чувашской Республике доля безналичных платежей в общем объеме операций с использованием банковских карт превысила 94,7%.

Жители региона уже давно активно пользуются банковскими картами и привыкли получать бонусы за свои покупки. 
Поскольку большая часть карт в Чувашии выпущена Сбербанком, то владельцев карт этого банка ждут приятные изменения. В первый день осени Сбербанк вернул начисление повышенного кэшбэка, который действовал до 31 мая 2022 года, а это значит, что можно снова получать больше бонусов в любимых категориях. Вот что изменилось:

  • С 0,3% до 0,5% повысился кэшбэк для участников программы лояльности начиная с уровня «Большое Спасибо» в ряде категорий.
  • Для участников уровня «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» кэшбэк составляет: 20% за «Транспорт», по 10% за «Кино и театр», «Развлечения» и «Образование».
  • Владельцам молодёжных карт можно выбрать кэшбэк из таких категорий: «Все покупки» — 0,5%, «Супермаркеты» — 1%, «Транспорт» — 5%, «Одежда и обувь» — 1,5% или «Образование» — 5%.

Также можно получить повышенные бонусы, совершая покупки у партнеров. Например, при заказе продуктов в СберМаркет – до 10% от суммы покупки, а на СберМегаМаркет и ЕАптека – 1%. Полный перечень партнеров, начисляющих дополнительные бонусы, включает в себя более 140 компаний и доступен на сайте программы.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости