Полицейские нашли собственников автомобилей, которые засветились в свадебном кортеже

Полицейские нашли собственников автомобилей, которые засветились в свадебном кортежескрин видео

Сколько нарушений уже насчитали

Свадьба в Батыревском районе отличилась так сильно, что ею заинтересовались полицейские. Нарушения, попавшие на видео, привели к проверке ведомства. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В минувшие выходные в селе Шыгырдан свадебный кортеж передвигался по дороге с нарушением ПДД. Гости высовывались из окон автомобилей, чтобы снять все на камеру. По данному факту полицейские провели проверку и предварительно выявили 13 административных правонарушений. Также установлены собственники иномарок. Проводится административное расследование.

В настоящий момент в отношении водителя Toyota Camry белого цвета, жителя Батыревского района, составлены административные материалы по следующим статьям КоАП РФ: 12.15 ч.1 (движение по обочине), 12.6 (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги), 12.5 ч. 3 (управление транспортным средством с ксеноновыми или красными передними фарами). В отношении его пассажира, высунувшегося из салона легковушки при движении, - по статье 12.29. ч.1.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости