В Чувашии арестовали 85 автомобилей должников

В Чувашии арестовали 85 автомобилей должниковфото "Про Город"

Что будет, если не отдать деньги

В Чувашии за месяц арестовали 85 автомобилей. Возмещено более 4 млн рублей различного вида задолженностей. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашской Республике.

За сентябрь 2022 года в Чувашии арестовано 85 автомобилей, возмещено более 4 млн рублей различного вида задолженностей. Такие показатели достигнуты благодаря взаимодействию сотрудников органа принудительного исполнения и ГИБДД республики. Совместные рейдовые мероприятия проходят на трассах Чувашии и в различных населенных пунктах.

"В Чебоксарском районе сотрудниками были остановлены два автотранспортных средства, владельцы которых имели значительное количество штрафов. За мужчиной 1976 года рождения числилось 76 неоплаченных штрафов ГИБДД на сумму 105 тыс рублей, включая исполнительский сбор. Водитель другой машины 1997 года рождения не оплатил 26 штрафов", - поясняют в пресс-службе ведомства.

Приставы предложили владельцам машин возместить задолженность в добровольном порядке. Водители отказались.

"Судебные приставы-исполнители наложили арест на автотранспортные средства с их последующим изъятием и эвакуацией на штрафстоянку. По истечении 10 дней будут применены меры по реализации имущества должников", - подытожили в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости