В Чувашии вычислили семерых водителей из свадебного кортежа, которые нарушили ПДД

В Чувашии вычислили семерых водителей из свадебного кортежа, которые нарушили ПДДскрин видео

Их привлекли к административной ответственности

Напомним, что очередная свадьба в Чувашии отличилась лихачеством на дорогах. На многих машинах не было регистрационных номеров, а один из гостей выглядывал из люка и кидался бутылками от шампанского. В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что нашли семерых водителей-нарушителей.

5 ноября неизвестные устроили на дорогах Батыревского района свадебное "шоу". Автомобили передвигались с громкой музыкой и сигналами. Многие транспортные средства оказались без номеров. В итоге свадебный кортеж нарушил ряд ПДД: водители выезжали на встречку, перегораживали полностью обе полосы, а пассажир главной свадебной машины выглянул из люка и кидался бутылками от шампанского.

Полиция провела проверку по этому инциденту. В результате были установлены водители 7 автомобилей из указанного кортежа, допустившие нарушения.

"Жители Чувашии и Татарстана привлечены к административной ответственности за выезд на встречную полосу, нарушение правил установки регистрационных знаков, непристегнутый ремень безопасности, управление транспортным средством при наличии неисправностей и нарушения со стороны пассажиров", - рассказывают в ведомстве.

Видео:

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Популярное

Последние новости