В шоу у Андрея Малахова на "Россия-1" выступил баянист из Чебоксар

В шоу у Андрея Малахова на "Россия-1" выступил баянист из Чебоксарскрин видео "Россия-1"

Он исполнил песню на чувашском языке + фрагмент видео с его участием

В музыкальном шоу Андрея Малахова "Песни от всей души" выступил баянист из Чебоксар - Егор Матвеевский. Выпуск с его участием вышел в эфир 13 ноября на телеканале "Россия-1".

Суть программы - таланты-самородки рассказывают о своих мечтах, детях, бабушках и дедушках. А в перерыве между душевными разговорами они исполняют народные песни и известные хиты.

Одним из приглашенных героев стал 36-летний баянист Егор Матвеевский. В эфире он исполнил собственную песню "Опа-опа-опа-опа", песню на чувашском языке - "Чаваш ташши" и песню военных лет "Смуглянка". 

В ходе разговора с ведущим шоу Андреем Малаховым, музыкант рассказал, что любовь к музыке ему досталась от деда. 

"Мой дед играл на гармошке. Но так как я из солнечной Чувашии, он в основном играл чувашские плясовые композиции", - рассказал Егор Матвеевский.

Егор является воспитанником музыкальной школы Новочебоксарска. Также окончил музыкальное училище и чувашский госуниверситет. Несмотря на то, что на баяне он играет с самого детства, петь музыкант начал относительно недавно. 

"Дошел до такого этапа, что нужно начинать петь. Уже скучно стало", - добавил музыкант.

У баяниста есть семья: жена и двое детей. В эфире Егор рассказал, что с супругой их как раз связала музыка - они познакомились в ресторане во время выступления.

Гостей шоу и телезрителей также познакомили с его родителями. Они передали всем привет из солнечной Чувашии и немного показали свой дом.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости