В Чувашии озвучили приговор ревнивцу, который забил свою возлюбленную проводом

В Чувашии озвучили приговор ревнивцу, который забил свою возлюбленную проводомфото "Про Город"

Женщина пыталась убежать, но не смогла

В Чувашии 7 лет колонии строго режима получил мужчина, который из ревности забил свою знакомую. Свою вину он признал. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашской Республики.

18 ноября стало известно, что к длительному сроку лишения свободы осужден 56-летний житель Комсомольского района, причинивший на почве ревности тяжкие телесные повреждения своей знакомой, от которых она скончалась. Он признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.

Установлено, что 20 июня 2022 года обвиняемый, находясь, в деревне Нижнее Тимерчеево Комсомольского района, приехал в дом к своей знакомой, с которой поддерживал интимные отношения.

"В ходе ссоры с последней, возникшей на почве ревности, он нанес ей множество ударов руками и электрическим удлинителем по голове, туловищу и другим частям тела. Женщина попыталась убежать, однако злоумышленник догнал ее во дворе дома, где продолжил избивать. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась через два дня в лечебном учреждении", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал.

"С учетом обстоятельств дела, данных о личности виновного и позиции государственного обвинения, суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу в настоящее время не вступил", - сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашской Республики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости