Министр Майнина объяснила свой уход с поста в прощальном письме

Министр Майнина объяснила свой уход с поста в прощальном письмеиз телеграм-канала Кристины Майниной

Она пожелала Чувашии процветания на долгие годы

После того, как глава Минцифры Чувашии ушла в отставку, чиновница написала обращение в соцсети. Напомним, что этим событиям предшествовал скандал с ее сыном.

24 ноября глава Минцифры Чувашии Кристина Майнина ушла в отставку. Глава региона подписал соответствующий указ. В соцсети женщина написала обращение, в котором объяснила причины, которые сподвигли ее на это решение.

"Я приняла решение уйти с поста министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики. Волна негатива, которая поднялась в рядах общественности, не должна нанести вред репутации правительства региона", - сообщила Майнина.

Также она поблагодарила всех, с кем ей довелось работать: "Чувашия действительно космос". В завершении пожелала региону процветания на долгие годы.

Напомним, что ранее в интернете стала распространяться информация, что сын высокопоставленного чиновника Чувашии готовился к общественно опасным действиям в гимназии № 5. Также Майнина раскрыла причину данного инцидента.

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости