Куда пойти работать пенсионеру в Чувашии, если везде отказывают

Куда пойти работать пенсионеру в Чувашии, если везде отказываютИз архива "Про Город"

Какую зарплату предлагают работодатели

Люди в Чувашии продолжают трудиться даже после выхода на пенсию. Кто-то не может прожить на свою пенсию, а у кого-то просто появляется желание продолжать работать. Найти вакансию тяжело даже молодым людям, для людей пенсионного возраста эта проблема стоит также остро. Работодатель может и отказать из-за возраста. “Про Город” составил список мест, куда приглашают работать пенсионеров.

Вакансии были опубликованы на сайте для размещения объявлений "Авито". Часто с выходом на пенсию мужчины становятся охранниками. Таких вакансий размещено достаточно, и есть они почти в каждом районе Чувашии.

Охранник-контролер КПП

Зарплату предлагают 90 рублей в час, за месяц получится примерно 18 900-20 160 рублей. 

  • Требования: желательно пенсионер МВД. Нужен порядочный, опрятный, внимательный и умеющий пользоваться рацией. Следить за соблюдением внутреннего порядка в зале, при необходимости вызывать дежурные службы или ГНР Росгвардии. Удостоверение ЧОПа - не требуется.
  • Условия: работа по графику, два через два с 6:15 до 20:15.

“Кто переживает за перерасчет пенсии - не волнуйтесь, решаемо. Для хорошего кандидата в дальнейшем возможно повышения по службе”, - пишет работодатель.

Помощник по кадрам

Зарплата: 15 000-30 000 рублей. Подработка подходит для молодых пенсионеров.

  • Задачи: контроль сотрудников, несложная переписка, ведение отчетности.

“Опыт и специальное образование не требуется, испытательного срока нет, можно совмещать с учебой или основной работой”, - сообщает наниматель.

Доставка писем

Зарплата: до 120 000 рублей.

“Платим 250-500 рублей за час, плюс бонусы и доплаты, плюс чаевые. Зарплата ежедневно сразу же на руки”, - сообщает работодатель.

  • Требования: начиная от 16 лет, гражданство любое, курьерские задания сегодня можно выполнять хоть каким способом передвижения.
  • Условия работы: график свободный, можно практиковать как подработку в свободное время для пенсионеров, опыт работы совсем не обязателен.
  • Обязанности: присутствовать на смене минимум от двух часов беспрерывно, применяя мобильное приложение, совершать доставку писем, забытых ключей, документов и электроники.

Продавец-консультант в магазин товаров для рыбалки

Консультант должен обладать навыками рыбалки. Можно пенсионерам. 

  • Обязанности: работа с покупателями, выкладка товара. 

“Заработная плата 1200 рублей. Выплата один раз в две недели. График работы сменный”, - написал предприниматель.

Разнорабочий на производство кирпича

Зарплата: 30 000 рублей. За смену от 1400 рублей.

Кандидат может быть старше 45 лет. Обязанностям обучают, график работы 5/2 с 7:00 до 16:00. 

  • Обязанности: укладка-упаковка кирпича в стопки, работа по цеху, в зимний период уборка снега.
  • Требования: ответственное отношение к работе.

Горничная в посуточные квартиры

Зарплата: 300-900 рублей за смену.

“Ищу горничную, которая проживает как можно ближе к адресу: улица поэта Г. А. Ефимова, 2, в Новом Городе. Нужна возможность прибыть на адрес в течение 20 минут в случае необходимости. В большинстве случаев уборка будет нужна в обед, но понадобится может в любое время с 8:00 до 22:00”, - написал работодатель.

Работа подойдет больше пенсионерам или любому, кто располагает свободным временем в течение дня. Гибкий график. Занятость от 1,5 часов в день. Оплату труда обещают каждый день.

Обработчик писем. Удаленная работа

Зарплата: 15 000 - 30 000 рублей.

“Только для жителей Чувашии. Подходит для студентов, мам в декрете, пенсионеров можно работать без опыта, всему научим”, - сообщает наниматель.

  • Обязанности: обработка входящей корреспонденции, работа с электронной почтой по готовым скриптам, распределение по отделам.
  • Требования: наличие устройства с выходом в интернет.
  • Условия: работа в офисе или удаленно, график полный день 5/2, 2/2, возможна подработка от 4 часов в день, оплата день в день, премии за своевременное выполнение плана.

Стало известно, что почтальоны будут приносить пенсию по три раза в месяц при необходимости.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости