Гендиректора сети оптики отправили в тюрьму за убийство в политическом споре

Гендиректора сети оптики отправили в тюрьму за убийство в политическом спорефото: СУ СКР по Чувашии

Взял два ножа и 105 раз ударил человека

Чебоксарца приговорили к 13 годам за убийство с особой жестокостью. Мужчина поссорился с соседом и зарезал его двумя ножами. Об этом сообщают пресс-службы СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашской Республики.

25 ноября стало известно, что ​​чебоксарец, нанесший своему соседу более 100 ударов ножом, признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Установлено, что 47-летний директор одной из коммерческих организаций Чувашии, вечером 21 февраля находился в своей квартире и выпивал алкогольные напитки со своим соседом, находившимся у него в гостях. Между мужчинами возникла ссора на фоне личных неприязненных отношений, в том числе и по политическим моментам. Злоумышленник с особой жестокостью нанес соседу не менее 8 ударов руками и ногами по голове и руке.

"Затем, вооружившись двумя ножами, нанес ими не менее 105 ударов по различным частям тела. От полученных ран потерпевший через непродолжительное временя скончался в квартире. В ходе предварительного следствия, в целях обеспечения гражданских исков потерпевшей стороны, арестовано имущество обвиняемого на общую сумму более 10 млн рублей. Злоумышленник вину в содеянном признал частично, указывая на то, что действовал в состоянии аффекта", - сообщает пресс-служба Прокуратуры Чувашской Республики.

"Приговором Верховного суда Чувашской Республики ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующем ограничением свободы на 1 год", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Ранее "Про Город" сообщал, что в Чебоксарах мужчина зарезал соседа.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости