В Козловском районе мужчина напал на продавца с ножом и требовал деньги

В Козловском районе мужчина напал на продавца с ножом и требовал деньги"Про Город"

Продавец смогла себя защитить

В Козловском районе полицейские по «горячим следам» задержали сельчанина, подозреваемого в попытке совершения разбоя. Свою вину злоумышленник признал. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В середине ноября вечером поступило сообщение о нападении на магазин  в селе Карамышево. На место выехала следственно-оперативная группа. На месте продавец пояснила, что недавно в магазин зашел житель соседней деревни и потребовал деньги. Женщина закрыла кассу и отошла в сторону. Мужчина схватил нож, который лежал возле прилавка. В этот момент перепуганный продавец выбежал на улицу т стал звать на помощь. Нападавший тоже сбежал с места происшествия.

Ранее судимого 46-летнего мужчину сотрудники полиции задержали в его родной деревне. Свою вину он признал сразу и указал на место, куда выбросил нож.

“По данному факту следствием ОМВД России по Козловскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации “Разбой”, – сообщают в ведомстве.

Подозреваемый заключен под стражу. Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости