Чиновников Чувашии пропустили через нейросеть и представили в фантастических образах

Чиновников Чувашии пропустили через нейросеть и представили в фантастических образах"Про Город"

Так их увидела нейросеть

В интернете появился новый тренд – создавать изображения людей с помощью алгоритмов. Теперь можно создать из своего лица аватар из любимого фильма или сериала. Таким искусством занимается нейросеть.

Нейросеть - это искусственный интеллект, построенный по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей - сетей нервных клеток живого организма. 

Одна из таких программ - Midjourney. Нейросеть, которая умеет генерировать изображения с нуля по текстовому описанию. Эта система имеет множество настроек. С их помощью можно менять детализированность картинки, соотношение сторон и другие параметры.

Мы захотели увидеть, как такая нейросеть сможет изобразить чиновников Чувашии, и подобрали им разные образы. 

Олег Николаев. Для главы Чувашии было выбрано несколько образов. Первый образ султана на личном слоне. Второй образ из американского супергеройского боевика "Росомаха". 

Денис Спирин. Глава администрации Чебоксар стал гладиатором в Древнем Риме. Нейросеть пририсовала мужчине тяжелые доспехи и серьезное выражение лица.

Дмитрий Захаров. Министр образования и молодежной политики стал героем известного литературного произведения. Нейросеть изобразила его Гарри Поттером из романа "Гарри Поттер".

Алексей Ладыков. Заместитель председателя Кабинета министров Чувашии стал Нео из научно-фантастического боевика "Матрица".

Леонид Черкесов. Для председателя Госсовета Чувашии нейросеть выбрала образ из анимационного фильма "Кунг-фу панда". Чиновник стал главным героем мультфильма.

Анатолий Аксаков. Депутат Госдумы от Чувашии перевоплотился в известного героя вселенной Marvel. Он стал Тором - богом-громовержцем из германо-скандинавской мифологии. 

Андрей Александров. Ректор ЧГУ и депутат Госсовета Чувашии примерил на себя образ Железного Человека. Нейросеть изобразила его в железном костюме с искрами пламени. 

Михаил Ноздряков. Для министра финансов Чувашии нейросеть выбрала образ гнома с денежными мешками.

Сергей Артамонов. Министр сельского хозяйства примерил на себя образ Геральта из "Ведьмака".

Павел Данилов. Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашии стал орком. Половина его лица окрасилась в зеленый цвет, и появился грозный взгляд.

Дмитрий Краснов. Для министра экономического развития и имущественных отношений Чувашии был выбран образ самурая. Нейросеть изобразила его с катаной.

Владимир Степанов. Министр здравоохранения Чувашии стал знахарем. С отличительными рисунками на теле.

Светлана Каликова. Министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии примерила образ Дейенерис из "Игры престолов".

Игорь Моляков. Депутат Госдумы от Чувашии стал милым гномом с серьезным выражением лица.

Алла Салаева. Депутат Госдумы от Чувашии примерила образ легендарной женщины-кошки. Нейросеть пририсовала женщине хвост и изобразила ее в латексном костюме. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости