Чебоксарец прописал 60 человек в дом без крыши, окон и дверей: будет суд

Чебоксарец прописал 60 человек в дом без крыши, окон и дверей: будет судфото из архива МВД по Чувашской Республике и "Про Город"

Где он находится

В Чебоксарах нашли "резиновый" дом в котором были прописаны более 60 человек. Владельцем участка оказался 53-летний представитель кочевого народа. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

В Чебоксарах, внимание полицейских из отдела миграции, привлек "резиновый" дом на 1-ом Южном переулке, где было зарегистрировано 60 человек. При проверке "резинового" дома выяснилось, что никакой пригодной для жилья постройки по указанному адресу нет.

"Собственником земельного участка оказался 53-летний представитель кочевого народа, который признался полицейским, что оформил фиктивную регистрацию 60 своим сородичам, в том числе из других регионов страны. Те, в свою очередь, незаконно прописали туда же еще пятерых несовершеннолетних", - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Мужчине было предъявлено обвинение по 21 эпизоду преступления, предусмотренного статьей 322.2 УК РФ - "Фиктивная регистрация по месту пребывания или по месту жительства гражданина РФ". Материалы уголовного дела направлены в суд.

Тем временем в Чебоксарах девочку назвали редким именем, а депутат Госдумы предложил построить в Чувашии самый большой фонтан из пива.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости