Житель Чувашии выманил у школьницы интимные видео и разослал ее знакомым

Житель Чувашии выманил у школьницы интимные видео и разослал ее знакомым"Про Город"

Она не единственная жертва

Житель Чувашии обвиняется в развращении малолетних. Он выпросил у школьницы интимное видео. Также переписывался и с другими несовершеннолетними. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Республики Хакасия.

По предварительной версии, летом текущего года в одной из социальных сетей 24-летний житель Чувашии познакомился с несовершеннолетней жительницей Хакасии. 12-летней девочке злоумышленник рассказал, что ему 16, и между ними завязалась переписка. Спустя некоторое время он выпросил у нее интимное видео. Сначала девочка отказывалась, но мужчина смог ее уговорить.

Под психологическим давлением ребенок отправил злоумышленнику несколько записей. Спустя некоторое время житель Чувашии вновь попросил прислать ему видео, но девочка отказалась. Чтобы отомстить ребенку, злоумышленник разослал ранее полученные видеозаписи знакомым девочки, контакты которых нашел на ее странице в социальной сети.

"Сотрудники Управления уголовного розыска регионального МВД отправились в служебную командировку в Чувашию, где задержали злоумышленника. Установлено, что путем электронной переписки посредством личных сообщений мужчина также развращал девочек и из других городов России. Полицейскими Хакасии выявлено еще 10 аналогичных эпизодов его преступной деятельности: в настоящее время по 3 фактам гражданин проходит в качестве подозреваемого по ст. 135 УК РФ (развратные действия), по 7 - проводится проверка".

В Чувашии подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости