Отношения с парнем из Батырево закончились для девушки истязанием и угрозами убийства

Отношения с парнем из Батырево закончились для девушки истязанием и угрозами убийства"Про Город"

Что известно на данный момент

Житель Батыревского района обвиняется в истязании и угрозе убийством бывшей сожительнице. Он также совершал ряд других преступлений. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В период с марта по сентябрь 28-летний житель Батыревского района из-за ревности и личной неприязни неоднократно избивал свою сожительницу в стенах своего дома и подъезде женщины. После этого она решила расстаться с ним. Однако вечером 22 сентября злоумышленник незакооно проник в ее квартиру в Яльчиках. 

“Вернувшись домой вместе с сестрой и увидев там обвиняемого, девушки попытались убежать, однако он силой затащил их обратно в квартиру, закрыл входную дверь и отобрал ключи, лишив их тем самым свободы передвижения”, – пишут в пресс-службе.

Мужчина вооружился кухонным и канцелярским ножами и стал угрожать убийством девушкам. Конфликт утих благодаря прибывшим по вызову сотрудникам полиции.

“Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ: истязание, ч. 1 ст. 139 УК РФ: незаконное проникновение в жилище, п. «г», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ: незаконное лишение свободы, с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенное в отношении двух лиц, ч. 1 ст. 119 УК РФ: угроза убийством – 2 эпизода”, – сообщают в ведомстве.

Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Яльчикский районный суд Чувашской Республики для его рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости