В Чувашии сын высокопоставленного чиновника попал в скандал

В Чувашии сын высокопоставленного чиновника попал в скандалфото: Mash

Что сделал ребенок

Сын чувашского чиновника оказался в центре скандала. В интернете появилось видео со школьником, который неуважительно отзывается о педагоге. Видео опубликовано в телеграм-канале Mash.

8 декабря в интернете стало распространяться видео, на котором, как утверждается, запечатлен сын директора Чувашской Кадастровой палаты. Отмечено, что школьник ехал за такси преподавательницы, оскорблял ее и снимал все на видео.

"Запись попала в сеть только сейчас, уже после того, как [...] выпустился. В марте этого года ему исполнилось 18 лет. К слову, у парня есть целая грамота от ДОСААФ России за активную работу в военно-спортивном клубе "Юный патриот". Более того, он даже посетил главный парад ВМФ в Балтийске "благодаря хорошей учебе и активному участию в военно-патриотических мероприятиях", - сообщает Mash.

Пресс-служба главы Чувашии прокомментировала видео.

"Такие выпады в адрес учителя достойны осуждения. Это совершенно неприемлемо. Президент нашей страны и правительство России, наша республика, напротив, прикладывают максимум усилий для дополнительной поддержки этой важнейшей профессии, ее популяризации, прославлению настоящего подвига педагога, который он ежедневно совершает. Полагаем, последует искреннее раскаяние со стороны молодого человека. По поручению Владимира Владимировича Путина школа призвана заниматься вопросами воспитания, для этого вводятся и ставки советников директоров по воспитательной работе. При этом семья остается важнейшим местом, где закладываются основы личности ребенка, формируется настоящий человек".

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости