США ввели санкции против Николаева

США ввели санкции против Николаеваcap.ru

"На это не реагируем, работаем, как работали, дальше"

США ввели санкции против 29 российских губернаторов за реализацию приказа о мобилизации. В список вошел и глава Чувашии. Чиновник прокомментировал, как относится к этому.

15 декабря против 29 российских глав регионов США ввели санкции. На это глава Чувашии Олег Николаев ответил, что на санкции у него уже выработался иммунитет.

"На это не реагируем, работаем, как работали, дальше. Уверен в таком же отношении к происходящему и со стороны моих коллег - глав регионов России, вошедших в этот "почетный" список. Ранее уже отмечал, что у меня и моей семьи нет зарубежных активов, и в будущем мы их приобретать не собираемся. Я, моя супруга и дети остаются верны России", - считает Николаев.

В распространенном заявлении госсекретаря США Энтони Блинкена говорится, что губернаторы, вошедшие в список, контролируют и обеспечивают выполнение призыва граждан в ответ на недавний российский приказ о мобилизации. Николаев полностью согласился с этой формулировкой.

"Да, контролирую и обеспечиваю выполнение приказа Верховного главнокомандующего Владимира Владимировича Путина о частичной мобилизации. Это борьба цивилизационная, не то что у границ, на территории России орудует хорошо вооруженное и спонсируемое НАТО вооруженное банд-формирование".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости