Взрыв трубы в Вурнарском районе поджег КамАЗ: полная история, как все произошло

Взрыв трубы в Вурнарском районе поджег КамАЗ: полная история, как все произошлофото "Мэш"

Известны подробности

Три человека погибли и один пострадал в результате взрыва на газопроводе в Вурнарском районе. Все они были газовиками, ремонтировавшими трубу. Об этом сообщает "Мэш".

20 декабря около 13:47 стало известно о пожаре на газопроводе возле села Калинино, деревня Ямбахтино. На место выехали все службы реагирования. В ликвидации возгорания задействованы четыре единицы пожарной техники. 

В результате пожара погибло три газовика. Они приехали на газопровод 19 декабря из Красноармейска. Сегодня им нужно было заполнить трубу газом между Калинино и Шумерлей.

“Сняться с работы они могли еще в 01:30, но решили довести дело до конца. В 13:30 вышли из КамАЗа, где ночевали, к участку трубы и начали заполнять его газом. Водитель машины, 36-летний мужчина, сперва стоял на улице с газовиками, но зашел в машину погреться. Тогда и произошел взрыв”, – пишет СМИ.

Последний выжил, но получил ожоги рук. По сообщению "Мэш", у машины, стоящей в шести метрах от места взрыва, отлетела форточка. Она упала на водителя, и тот отполз внутрь салона. Затем выполз в поле и услышал еще один взрыв. КамАЗ загорелся. Через поле выживший вышел к ближайшей деревне.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости