До 12 лет тюрьмы грозит шумерлинцу, который насмерть задавил школьницу

До 12 лет тюрьмы грозит шумерлинцу, который насмерть задавил школьницуфото СУ СКР по Чувашии

Какое обвинение ему предъявили

В Шумерле будут судить водителя, который сбил девочку с коляской и уехал. Мужчина был пьян. Об этом сообщают пресс-службы Прокуратуры Чувашии и СУ СКР по Чувашии.

4 октября в 18:30 в деревне Лесные Туваны пьяный водитель Santa Fe сбил 11-летнюю девочку. Она катила перед собой детскую коляску с находившимся в ней годовалым братом. После этого 65-летний мужчина уехал домой и лег спать. Девочка от полученных травм скончалась в машине скорой. Годовалого ребенка доставили в больницу. Существенных травм он не получил.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего жителя деревни Лесные Туваны Шумерлинского муниципального округа Чувашской Республики. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ: нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, с оставлением места его совершения", – собщают в ведомстве.

Водитель признал вину. Он сказал, что подошел к девочке, увидел, что она двигалась и пыталась самостоятельно встать, подумал, что все обошлось, и уехал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости