В Чувашии отлавливают водителей, которые нелегально перевозят людей

В Чувашии отлавливают водителей, которые нелегально перевозят людей cap.ru

Куда они везли пассажиров

В Чувашии отлавливают водителей, которые нелегально возят пассажиров и багаж. За день обнаружили двоих таких водителей. Об этом сообщают в пресс-службе Минтранса Чувашии.

22 декабря сотрудники отдела контрольно-надзорной деятельности и безопасности дорожного движения Минтранса Чувашии  совместно с инспекторами ДПС провели очередной рейд в Чебоксарском и Ядринском районах.

Они выявляли и пресекали нелегальных водителей, которые возили пассажиров и багаж под видом легкового такси. Поймать удалось двоих нелегальных перевозчиков пассажиров. Водители везли людей по межрегиональному маршруту "Чебоксары-Москва".

"В отношении водителей составлены административные материалы по фактам осуществления предпринимательской деятельности без госрегистрации или без лицензии.  Транспортные средства доставлены в отделы МВД для дальнейшего разбирательства.  Материалы будут  направлены в суд для принятия решения о привлечении к административной ответственности. Кроме того, в соответствии со ст. 27.10 "Изъятие вещей и документов" КоАП РФ транспортные средства изъято и перемещено на ближайшую специализированную стоянку", - сообщают в пресс-центре Минтранса Чувашии.

В Чувашии инспекторы ДПС помогли замерзающему водителю из Белоруссии. Его фура увязла в снегу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости