"Помогаем бойцам и строим планы": В "Эшелоне" поделились своими достижениями

"Помогаем бойцам и строим планы": В "Эшелоне" поделились своими достижениями Фото рекламодателя

Как прошел 2022 год для компании

Несколько часов на морозе или весь рабочий день в литейном цехе, где брызги металла или искры от сварки… Обезопасить себя в таких сложных рабочих условиях помогают изделия от «Эшелона». Компания специализируется на спецодежде и уже более пяти лет поставляет предприятиям необходимую экипировку для безопасности сотрудников. В «Эшелоне» широкий спектр изделий от экономкласса и до самых дорогих люксовых моделей. Здесь спецодежду может найти предприятие любой отрасли: металлургия, электроэнергетика, металлообработка, химическая и пищевая промышленность, сельское хозяйство, строительство, медицина, торговля и сфера услуг и другие.

"Эшелон" успешно развивается на рынке Чувашии и не ограничивается этим. В планах компании начать комплексное обеспечение предприятий из соседних регионов, таких как Ульяновская область, Республика Мордовия, Республика Марий Эл.

Компания поддерживает отечественных производителей. Взамен ушедшим «Эшелон» приводит в регион продукцию российских производителей, которая более привлекательна для потребителя. Качество на мировом уровне, а цена российская.

– К примеру, респирация компании 3М успешно замещается продукцией русского бренда Farоs, а защита рук от Ansell и Manipula замещается продукцией русской компании Gward и другими  отечественными производителями. Появляются и аналоги полумасок и полнолицевых масок отечественного производства взамен популярной ранее продукции компании 3М, – рассказывает руководитель компании Максим Таланцев. 

В уходящем году во многих  отраслях российской экономики начались процедуры импортозамещения. С рынка ушел целый ряд брендов СИЗ, таких как 3М (США), Dupont Kimberly Clark (США), Ansell Delta plus Сolad (Япония) и многие другие. В новом году компания «Эшелон» представит в регионе коллекцию улучшенной спецодежды от молодого российского бренда Brodeks. Эта линейка одежды уже активно используется руководящим составом предприятий в крупнейших регионах нашей страны, а также теми специалистами, кто работает на себя и дорожит своим комфортом. Качественные материалы и детальная проработка позволяют использовать костюмы по нескольку лет и не менять их каждый сезон. А еще чувствовать себя уверенно и удобно в этой одежде можно не только на производственной площадке, в ней не стыдно выйти в город, сходить в магазин или заняться спортом. 

Еще один повод для гордости: за 2022 год мы увеличили объем продаж на 28 %. Это хороший показатель. Компания  растет и развивается, – отмечает Максим Таланцев.

«Эшелон» активно поддерживает бойцов, участвующих в СВО, отправляя на фронт вещи, обувь, медикаменты и аптечки, а также закупая тепловизионные прицелы и квадрокоптеры.

— Наша компания поддерживает СВО. Сотрудники бескорыстно помогают военнослужащим, которые участвуют в спецоперации. У нас много товарищей, служащих в спецподразделениях, поэтому мы  решили поддержать бойцов ОМОНа «Сувар», спецназа УФСИН, спецназа МВД «Гром». Поддерживать наших воинов будем и в дальнейшем. Большую помощь в сборе средств оказали мои товарищи, а именно Павел Кудрявцев из компании «Фастек», Олег Семенов из компании «КСБ-Софт», Олег Кузнецов из компании «Логистика», Павел Дрезин из компании «Антель», а также Артур Валеев из индустриального парка «Машзавод». Есть и те ребята, кто пожелал остаться неизвестными, но они внесли очень существенный вклад в общее дело. А главное, что все мы думаем, чувствуем и любим свою Родину одинаково, – говорит Максим. 

В планах «Эшелона» на 2023 год привлечь в штат молодых энергичных сотрудников в отдел продаж и на склад. А еще запуск своего Telegram-канала, в котором планируют знакомить подписчиков с новинками в области охраны труда, средств индивидуальной защиты, приводить обзоры моделей разных производителей, делиться мнением о качестве изделий и о том, что заслуживает своей цены, а что нет.

— Рекомендуем специалистам охраны труда и отделов закупок предприятий следить за запуском канала и подписываться. О начале его работы мы сообщим в «Про Город» в первые месяцы 2023 года, – рассказывает Максим Таланцев.

Обо всех новинках и импортозамещающих вариантах узнавайте у менеджеров по номеру 204-202. А лучше пригласите их к себе на производство, чтобы они подготовили программу комплексного снабжения для вашего предприятия с учетом всех возможных скидок от «Эшелона». Оставляйте заявку по телефону или на сайте 
tkeshelon.ru. 

— Дорогие друзья, в Новом году желаю всем вам крепкого здоровья и, конечно же, успешного завершения СВО, - говорит Максим Таланцев.

По всем вопросам звоните: 8 (8352) 204-202
Сайт: tkeshelon.ru
Адрес: г. Чебоксары, ул. Пристанционная, д. 7, строение 1

Реклама. ООО "ТК "Эшелон"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости