Главе Чувашии в прямом эфире пожаловались на фанфурики и новочебоксарскую администрацию

Главе Чувашии в прямом эфире пожаловались на фанфурики и новочебоксарскую администрациюфото vk.com/gov_cap_ru

Николаев провел прямую линию и отвечал на вопросы

Глава Чувашии провел прямую линию. Он ответил на вопросы жителей Чувашии и подвел итоги 2022 года. Видео размещено в группе "ВКонтакте" "Чувашская Республика".

27 декабря на "Национальном радио" состоялась прямая линия с главой республики. Олег Николаев подвел итоги 2022 года и обозначил ключевые события, рассказав о достигнутых результатах команды правительства Чувашии. Во время прямого эфира жители Чувашии могли задавать свои вопросы.

Среди вопросов оказалась и жалоба на продажу фанфуриков в Новочебоксарске.

"Очень прошу, в Новочебоксарске, Советская, 27а, закройте киоск, там 24 часа торгуют фанфуриками, а крышует горадминистрация", - написала в комментариях под прямым эфиром Антонина Васильева.

Глава региона сказал, что разберется с ситуацией.

"Завтра созвонимся, уточним. Когда речь о фанфуриках идет, это, как правило, аптеки. А вот если это происходит в киоске, я думаю, мы здесь быстро управу найдем", - сообщил Николаев.

Также глава региона ответил и на множество других вопросов. Среди них: из чего складываются 7 тысяч рублей поддержки на ребенка мобилизованного и подарках детям мобилизованных. Также был вопрос о частых эвакуациях детей из чебоксарской школы № 59. Глава региона сообщил, что сообщения о минировании идут из Украины и Польши.

Также был вопрос об отсутствии поддержки родителей мобилизованных. Глава региона сказал, что поддержка есть.

Помимо этого, Николаев ответил и на другие вопросы.

Короткая версия:

Полная версия:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости