Чебоксарского педофила оградят от общества на восемь лет

Чебоксарского педофила оградят от общества на восемь летИз архива "Про Город"

Завел ребенка за остановку

Чебоксарскому педофилу, напавшему на 14-летнюю девочку назначено наказание. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней). Об этом сообщает пресс-службе СУ СКР Чувашии.

5 мая 44-летний чебоксарец увидел 14-летнюю девочку, выходившую из магазина по улице Гражданской. Мужчина схватил ее за руку и завел за остановку общественного транспорта. Там он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Но покончить с начатым педофилу не позволили супруги Григорьевы, проезжающие мимо остановки на машине. Они вызвали полицию и попытались самостоятельно задержать мужчину, но 44-летнему чебоксарцу удалось сбежать. Несмотря на это, мужчину поймали.

"Причастность обвиняемого к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе показаниями потерпевшей, свидетелей, заключениями медицинских, генетических биологических и психиатрической судебных экспертиз. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Супружеской паре Григорьевых, которые спасли 14-летнюю девочку от педофила вручена ведомственная награда Следственного комитета Российской Федерации "За содействие".

В Чебоксарах полицейские устанавливают личность женщины. Она оплатила покупки чужой банковской картой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости