Носильщик помог чебоксарцу занести вещи в поезд, а потом взял с него 55 тысяч рублей

Носильщик помог чебоксарцу занести вещи в поезд, а потом взял с него 55 тысяч рублей"Про Город"

Житель Чувашии узнал о случившемся, когда приехал домой

Вокзальный носильщик из Екатеринбурга прибрал к рукам банковскую карту чебоксарца. Житель республики заметил пропажу, когда вернулся домой. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Чебоксарец, который работает на севере, во время пересадки на вокзале Екатеринбурга на поезд, следующий в Чувашию, выронил банковскую карту. Она лежала в конверте с пин-кодом. Кражу 55 тысяч рублей со счета потерпевший заметил уже по возвращению в родную республику, после чего обратился в полицию.

Оказалось, что к краже причастен 45-летний житель Екатеринбурга, подрабатывающий носильщиком на железнодорожном вокзале города. Подозреваемый признался, что незаметно для пассажира, которому помогал занести чемодан, подобрал выпавшую у него из кармана банковскую карту. Обнаружив в конверте пин-код, мужчина отправился к ближайшему банкомату и похитил чужие деньги.

"Следствием ОП № 5 УМВД России по г. Чебоксары ему было предъявлено обвинение в тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину с банковского счета (ч. 3 ст. 158 УК РФ). Уголовное дело направлено в суд", - рассказывают в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости