Мошенница развела на деньги молодую маму из Чувашии при продаже новогодних подарков

Мошенница развела на деньги молодую маму из Чувашии при продаже новогодних подарков фото из архива "Про Город"

Какую сумму заполучила преступница

Жительница Красноармейского района заказала в интернете новогодние подарки. Однако свой товар она так и не получила, так как стала жертвой мошенницы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

В середине декабря 25-летнюю сельчанку заинтересовало предложение по сбору и доставке новогодних подарков, размещенное в одной из популярных социальных сетей. Качественные сладости и подарок, собранные в красочную упаковку, продавец предлагал всего лишь за 3500 рублей, причем в стоимость входила и доставка товара. 

Жительницу Чувашии не смутило, что на страницы не было отзывов. После перевода денег на указанный в объявлении счет, ей сообщили, что сумма не дошла и требовали отплатить товар еще раз. Тогда молодая мама подумала, что связалась с мошенниками и обратилась в полицию. 

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личность и местонахождение подозреваемой. 32-летняя ранее судимая жительница Пермского края, которая уже проходит подозреваемой по 59 идентичным уголовным делам, не стала отрицать свою вину и в обмане жительницы Чувашии, обещая, по возможности, возместить причиненный ущерб", - уточняют в пресс-службе ведомства.

Тем временем вокзальный носильщик из Екатеринбурга прибрал к рукам банковскую карту чебоксарца и снял с нее 55 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости