Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после смертельного ДТП в Чебоксарском районе

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после смертельного ДТП в Чебоксарском районеПрокуратура Чувашии

Госпитализировано трое детей

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП в Чувашии. В аварии погибла женщина, травмы получили в том числе и дети. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР.

Напомним, что ДТП произошло 5 января на автодороге Чебоксары - Сурское в Чебоксарском районе. Столкнулись маршрутный автобус и Kia Rio. В результате погибла пассажирка легковушки. Еще 9 человек получили травмы. 

Из числа пассажиров легкового автомобиля госпитализированы трое детей в возрасте от 3 до 7 лет и две женщины, в том числе водитель. Также медицинская помощь понадобилась четверым пассажирам маршрутного автобуса.

"По данному факту следственными органами СК России Чувашской Республики была организована доследственная проверка по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Председатель Следственного комитета России поручил руководителю СУ СК России по Чувашской Республике А.В. Полтинину возбудить по факту произошедшего ДТП уголовное дело. Ход и результаты расследования поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства", - говорят в пресс-службе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости