Житель Чувашии во второй раз попал на шоу "Кондитер" телеканала "Пятница!"

Житель Чувашии во второй раз попал на шоу "Кондитер" телеканала "Пятница!"фото телеканала "Пятница"

Чем он их накормил

Кондитер из Чебоксар попал на шоу телеканала "Пятница!". Мужчина прошел в финал со своим тортом. Удалось ли ему завоевать приз в суперфинале, показали на телеканале "Пятница!".

10 января на телеканале "Пятница!" вышло реалити-шоу "Кондитер". В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревнуются за титул лучшего кондитера страны и деньги - один миллион рублей. На кастинг нового выпуска участники привезли торты и сладости, посвященные культуре Индии.

Среди претендентов на победу оказался 26-летний Арам Гамбарян из Чебоксар. Арам занимается кондитерским искусством с 13 лет. Ранее парень уже принимал участие в проекте "Кондитер", но попасть в суперфинал ему не удалось.

На вторую встречу с Ренатом Агзамовым и членами жюри Арам принес торт собственного приготовления, украшенный фигуркой тигра - символом Индии. Жюри оценили торт Арама и пропустили его в финал.

В финальной битве у Арама сразу не задались дела с приготовлением итогового торта. Его конкуренты не стеснялись в выражениях, оценивая его способности к приготовлению кондитерских изделий.

На это Арам достойно отвечал, что не поведется на провокацию.

В итоге жюри оценило его кондитерское произведение, отметив, что это одна из заявок на победу. Кто же прошел в суперфинал, смотрите в видео.

Короткое видео:

Полное видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости