В Порецком полностью пропали автобусы вслед за автовокзалом

В Порецком полностью пропали автобусы вслед за автовокзалом"Про Город"

Возить людей некому

В Порецком вновь возникла напряженная ситуация с транспортом. Необходим перевозчик. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Порецкого муниципального округа Чувашии.

В Порецком муниципальном округе сложилась непростая ситуация с пассажирскими перевозками по муниципальным маршрутам. В январе у имеющегося перевозчика закончился контракт. Пока он не подтвердил своего намерения продолжить работать. Кроме того, в округе нет транспортных компаний и индивидуальных предпринимателей, оказывающих данный вид услуг.

Глава Порецкого муниципального округа Евгений Лебедев обратился в Минтранс Чувашии с просьбой оказать помощь в поиске нового перевозчика.

"Нельзя допускать, чтобы жители округа остались без перевозчика, поэтому вплотную занимаемся этим вопросом. Уверен, что ситуация наладится, но очень хотелось, чтобы за этот вид деятельности решился взяться местный предприниматель, тем более, что пассажирские перевозки субсидируются из местного бюджета. На этот год на эти цели заложено 700 тысяч рублей", - сказал Лебедев.

Напомним, что еще в 2019 году в селе Порецкое закрылась автостанция.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости